web page hit counter
Jual Erto’s, B Erl, SR 12 | Cream Pemutih Wajah Murah & BPOM 2018-09-03T13:01:26+00:00

WELCOME TO CACA SKINCARE

CANTIK ❤ SEHAT ❤ AMAN

Caca Skincare melayani penjualan cream pemutih wajah, cream perawatan wajah, body serum, facial teatment, body treatment, hair treatment dan produk-produk herbal. Kami bertumpu pada 5 faktor, yaitu: kepuasan, kemudahan, kenyamanan, keamanan dan kualitas. Kami hanya menjual produk terbaik dan berkulitas untuk Anda.

Kami jual Erto’s Beauty Care, B erl kosmetik dan SR 12. Produk yang sudah terkenal dan banyak digunakan karena bermanfaat dalam perawatan wajah, tubuh, kecantikan dan kesehatan bagi pria dan wanita. Kami menjamin semua produk yang kami jual telah terdafaftar di BPOM, sehingga aman dan nyaman untuk digunakan. Produk-produk yang bermanfaat untuk memutihkan, merawat, mempertahankan kecantikan serta kesehatan Anda.

TESTIMONI CUSTOMER

Muka aku pertama emang sudah putih, tapi kusam gitu karena kalao berangkat kerja naik moto. Pas pakai cream ini agak bersihan, padahal pakainya ngga setiap hari karena suka lupa.

Yang enak itu facial washnya bikin wajah licin pas kena air. Makasih Caca Skincare produknya sesuai harapan.

kikiy fauziahKiky Fauziah

Iya aku suka banget sama lipstik B Erl, kebetulan bibir aku sejak melahirkan anak pertama rada sensi. Jadi ga bisa pakai lipstik lagi.
Kalau pakai lipstik suka kering, ngelupas dan berdarah. Pake lip balm juga ngga ngefek.

Kemarin aku cobain lipstik B Erl, suka banget! ringan dan pink alami. Habis mandi masih lembab bibirnya 🙂

Aulia Ausiah

Maaf ya ganggu malam mba, saya mau pesan B ERL Face serum 25, Body Serum 25. Bisa dikirim besok pagi pakai JNE Yes mba? Soalnya saya butuh cepat mba, yang kemarin sudah habis. Senang banget mba saya pakainya, Alhamdulillah kulit saya cocok nih pakai produk B ERL.

Terima kasih ya mba, seneng banget belanja disini.

Lia Fatmawati